Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:05 

что пишут в интернете))

Дочитайте до конца)))

"Хирургические вмешательства во время ущемления печени

При небольших неглубоких повреждений печёнки для создания гемостаза используют П-образные стежки, подшивая их наперекор по отношению к кровеносным сосудам и желчным проходам печёнки. Специально для нашивки стежков на стенки печёнки применяют викриловую нить либо кетгутовую нить № 4 на нетравматичной иголке. В случае если же атравматического материала недостаёт, имеется возможность применения кругловатой иголки с ниткой № 4 либо № 8. Применять плотный материал для соединений и наложение швов на ткани печёнки не разрешается, потому что в этом типе появляется долгий катарат и частенько катарат, какое требует еще одного процесса врачебного вмешательства и устранения послеоперационных швов, каковая является чужеродным объектом.

В случае разрывов полости печёнки масштабностью более 6 см. выполняют прорезание поверхности и устранение мертвых участков ткани, а вслед за этим на две грани повреждения кладут гемостатические Г-подобные швы, осуществляя пробел от стороны раны не менее чем на 4 сантиметра. После этого достижение кровоизлияния и желчестаза обрезка нарушения связывают промежуточным перекрытием непрерывных или Г-образных стежков, скрещивая линии рассасываемых интерференций (делая просвет от границ ранения не меньше чем на 4 сантиметра) и употребляя их для понижения груза на истощённый покров печени. Швы надобно натягивать бережно, чтоб не дать им прорезаться. Чтоб это выполнить ассистент оперирующего врача парой рук пытается наиболее близко придвинуть края обрыва. В момент реализации разреза гемостатических ниток под них подбрасываются неестественные исчезающие швы. Если возникает недостижимость стягивания концов повреждения или при прорезывании линий нарушение плоскости укладываются тампоном и пучки укрепляют поверх данной нитки.
Только хороший салон штор в москве может полностью выполнить ваш заказ "


вот так вот))
взято с сайта gpsoi.org/2144/abs35.htm

URL
Комментарии
2012-02-13 в 00:27 

Селтиминор
кусок рекламы скопипастили:))
Вообще, если бы я в институте на экзамене сказала "печёнка", вместо "печень", меня бы уничтожили на месте...

2012-02-13 в 00:33 

Катюша, перед тем как предлагать читать подобные вещи, нужно предлагать читающему, предварительно обмотать голову эластичным бинтом или на худой конец обклеить ее лейкопластырем )))

   

Эээ...

главная